Hinweis für unsere geneigten Leser!

Liebe Besucher unserer Homepage,

mit Bedauern müssen wir Euch mitteilen, dass die Freiwillige Feuerwehr Ketsch ab sofort keine Einsatzinformationen mehr online stellt.

Gerne hätten wir Euch weiter über unsere Arbeit für die Bürger der Gemeinde Ketsch informiert. Leider wird es nicht mehr so sein. Die Maßnahme hat keinen rechtlichen Bezug!

Der Hintergrund ist einfach erläutert. Wir mussten feststellen, dass die Einsatzinformationen von Dritten ausgewertet und in einer für uns befremdlichen Art und Weise benutzt werden.

Diese Nutzung führt indirekt und öffentlich zu einer negativen Darstellung der Arbeit unserer ausschließlich ehrenamtlich tätigen Feuerwehrangehörigen. Um dies künftig zu vermeiden, sehen wir uns leider zu diesem Schritt veranlasst.

Wir bitten daher alle unsere Besucher und Freunde, die die Freiwillige Feuerwehr Ketsch mögen und unterstützen, um Ihr Verständnis!

Eure Freiwillige Feuerwehr Ketsch!